>

春のつどい 歓迎会、送別会、記念日等にご利用ください

3月5日(月)〜4月28日(土)
(日曜・祝日を除く)
ランチ :11:30〜 ディナー:17:00〜

※飲み放題付きのプランもございます。

レストラン

フレンチコース


写真はイメージです。
ランチ \4,000(税込)
  • 春の前菜盛り合わせ
  • 桜エビと春キャベツのパスタ
  • オーストラリア産牛ヒレ肉と本日鮮魚のポワレ
  • デザート
  • コーヒー
  • パン
ディナー \5,400(税込)
  • 春の前菜4品盛り合わせ
  • 真鯛とホタテ貝の春キャベツ包み白ワインソース
  • オーストラリア産仔牛ヒレ肉のポアレ
    フォアグラとシャンピニオンのマデラソースホワイトアスパラガス添え
  • デザート
  • コーヒー
  • パン

鉄板焼コース


写真はイメージです。
ランチ \4,500(税込)
  • 小前菜
  • 鮮魚の春野菜添え
  • 牛フィレ肉のステーキ 新玉ねぎのソース
  • ご飯・味噌汁・香の物
  • 桜のアイス
ディナー \7,560(税込)
  • 前菜盛り合わせ
  • サワラのポワレ 春野菜添え
  • 特選和牛サーロインステーキ
  • けやきサラダ
  • ガーリックライス・味噌汁・香の物
  • コーヒー

※食材の都合でメニュー内容が替わる場合がございます。


営業時間

営業月曜~土曜
定休日日曜・祝日
ランチタイム 11:30~14:00
ティータイム14:00~17:00
ディナータイム17:00~21:30
席数フランス料理 40席 鉄板焼き カウンター 20席
大人数用個室のご用意もございます。
クレジットカードVISA UC UFJ(ミリオン) DinersClub JCB SAISON J-DEBIT
設備・サービス個室あり、お子様連れOK

ご予約・お問い合わせ

レストラン「けやき」

TEL : 03-3581-5200

FAX : 03-3581-6200