>

2017 Christmas Dinner

フレンチ


写真はイメージです。
Menu
  • グラススパークリングワイン
  • 北海道産生ウニとズワイ蟹のカッペリーニ キャビア添え
  • 黒アワビのシャンパン蒸しと牡丹海老のタルタル
    加賀野菜のマリネサラダ トリュフ風味
  • フォアグラソテーとフォアグラフラン
    シャンピニオンのカプチーノ仕立て
  • 寒鮃のじゃが芋包み焼きと
    帆立貝のパルメザンチーズ焼き
    バルサミコソース
  • 極上和牛フィレ肉のグリル 冬野菜添え
    赤ワインソース
  • クリスマスデザートの盛り合わせ
  • コーヒー・パン

  • ¥12,000 (税込)

鉄板焼


写真はイメージです。
Menu
  • グラススパークリングワイン
  • 前菜盛り合わせ
  • 甘鯛と帆立のソテー
  • 活黒鮑の朴葉味噌焼き
  • 極上和牛フィレステーキ
  • ガーリックライス
  • 味噌汁・香の物
  • クリスマスデザートの盛り合わせ
  • コーヒー

  • ¥15,000 (税込)

※メニュー内容が多少変更になる場合がございます

営業時間

営業月曜~土曜
定休日日曜・祝日
ランチタイム 11:30~14:00
ティータイム14:00~17:00
ディナータイム17:00~21:30
席数フランス料理 40席 鉄板焼き カウンター 20席
大人数用個室のご用意もございます。
クレジットカードVISA UC UFJ(ミリオン) DinersClub JCB SAISON J-DEBIT
設備・サービス個室あり、お子様連れOK

ご予約・お問い合わせ

レストラン「けやき」

TEL : 03-3581-5200

FAX : 03-3581-6200