正社員募集(新卒及び中途)

宴会場

募集情報

職種①接客部門(料飲サービス)
   ・レストランサービス、宴会サービス
②調理部門(フランス料理)
   ・レストラン調理、宴会調理
勤務時間①接客部門 9時00分~21時00分 (実働8時間 シフト制)
②調理部門 8時00分~20時00分 (実働8時間 シフト制)
休日日曜・祝日、他月3回の公休、年末年始(年間休日106日)
給与委細面談にて 経験により優遇 10日締め25日支払
待遇昇給年1回、賞与年2回(2ヶ月) 制服貸与、 食事支給、
交通費支給(会社規程内)、各種社会保険完備、男子寮有り
勤務地東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビル35階
アクセス地下鉄銀座線虎ノ門駅徒歩3分、地下鉄丸ノ内線霞ヶ関駅徒歩8分
応募方法 まずは下記へお電話ください。説明会等のご案内をさせていただきます。
Tel. 03-3581-0505
総務部 採用担当まで
受付時間平日9時00分~17時00分 の間にご連絡ください。
面接地 他上記住所、履歴書持参

|