食物アレルギーをお持ちの方へ

 当会館では、食物アレルギーをお持ちのお客様に次の対応に取り組んでおります。

 メニューをご要望に応じて【アレルゲン特定原材料7品目】及び【アレルゲン特定原材料に準ずる20品目】に対応させて頂きます。

【アレルゲン特定原材料7品目】
 卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに

【アレルゲン特定原材料に準ずる20品目】
 魚介類:あわび、いか、いくら、さけ、さば
 肉 類:牛肉、鶏肉、豚肉
 果 物:オレンジ、キウイフルーツ、バナナ、桃、りんご
 その他:大豆、くるみ、ゼラチン、まつたけ、やまいも、カシューナッツ、ごま

☆宴会:事前打合せの際、幹事様と打合せさせていただきます。
☆婚礼:事前打合せの際、式の申込者様と打合せさせていただきます。
☆レストラン・鉄板焼:ご予約の際にお申し出ください。

食物アレルギー対応メニューのご留意頂きたい事項

1、使用食材は、製造元からの情報をもとに確認しております。
2、他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。(洗浄機器などについても、他のメニューと共通のものを使用しております)
3、上記の事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意ください。
4、ご注文にあたっては、上記をご確認の上、お客様による最終的なご判断をお願い致します。

以上
2016年7月1日

|