>

春のつどい 歓迎会、送別会、記念日等にご利用ください

3月1日(水)〜4月28日(金)
(日曜・祝日を除く)
ランチ :11:30〜
ディナー:17:00〜

レストラン

フレンチ


写真はイメージです。
ランチコース \3,500(税込)
  • 春の前菜盛り合わせ
  • 本日鮮魚のポワレ アサリと菜の花のサフランライス添え
  • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 新玉葱とじゃが芋のピューレ添え
  • デザート
  • コーヒー
  • パン
ディナーコース \5,400(税込)
  • グリーンピースのムースと金目鯛のマリネ
  • 本日鮮魚と筍ピラフ 山椒風味
  • フランス産仔牛ロースのロースト ホワイトアスパラと春野菜添え
  • 桜のモンブランと桜のアイス
  • コーヒー
  • パン

鉄板焼


写真はイメージです。
ランチコース \4,000(税込)
  • ホタルイカと青豆豆腐
  • 焼野菜 木の芽味噌ソース
  • 牛フィレ肉のステーキ 新玉葱ソース
  • ご飯・味噌汁・香の物
  • 桜のアイス・コーヒー
ディナーコース \7,560(税込)
  • 本日の前菜
  • ヤリイカ五穀米詰めと春野菜
  • 特選和牛のサーロインステーキ
  • けやきサラダ
  • ガーリックライス・味噌汁・香の物
  • コーヒー

4月1日より、メニューは変更致します。

※食材の都合でメニュー内容が替わる場合がございます。

けやき歓送迎会プラン(要予約)

プラン \5,500(税込)
ディナータイム 17:00~21:00(ご予約19:00までの2時間制)

フリードリンク
  • 生ビール(アサヒ 琥珀の時間)
  • ワイン (白、赤)
  • 果実酒ソーダ
  • ソフトドリンク
料理7品
  • トマトモッツァレラ
  • スモークサーモン
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • 生ハムサラダ
  • ソーセージ
  • 若鶏もも肉ソテー
  • ピザ

営業時間

営業月曜~土曜
定休日日曜・祝日
ランチタイム 11:30~14:00
ティータイム14:00~17:00
ディナータイム17:00~21:30
席数フランス料理 40席 鉄板焼き 20席(10名席×2)
個室のご用意もございます。
クレジットカードVISA UC UFJ(ミリオン) DinersClub JCB SAISON J-DEBIT
設備・サービス個室あり、お子様連れOK

ご予約・お問い合わせ

レストラン「けやき」

TEL : 03-3581-5200

FAX : 03-3581-6200